То флюиды от тебя струились

Александр Нелепов
Необычайны были сновидения,
Едва заснул - приснилась ты,
Твой яркий образ и смятение,
И тело прелестной красоты.
Вошла ты даже в подсознание
И чудный подарила "Парадиз",
И цветомузыка, твое дыхание
Преподнесли в ночи сюрприз.
Чувства переполнили мне душу:
Ведь твои формы и изгиб бедра
Выбили сознание: едва сдюжил,
Так и обнимались до утра...
Радугой глаза твои светились:
Понял я, что сердце надорвал,
То флюиды от тебя струились,
А средой оказался - сеновал.