Как спокойно дыхание летнего дня...

Валентина Сулимова
Как спокойно дыхание летнего дня.
Полоскает волна золотистый песок.
Позову, и счастливой улыбкой меня
Поласкает застенчивый маленький бог.
 
Легкий бриз на душе нарисует печать
Ароматом сосны и обрывками фраз.
Что нас ждет впереди разве нужно нам знать?
Счастье - вот оно, с нами. Сегодня. Сейчас.


*Иллюстрация из интернета