Было

Агеенко Антонина
Было время, когда искала его,
Искала в каждом взгляде,
В каждом, кто ехал в метро,
Кто был чем-то опечален.

Были дни, когда искала я того,
Кто так нежданно обернётся,
Того, кто пригласит меня в кино
Или так нежно улыбнётся!

Была осень и жива ещё надежда
На встречу со своей судьбой.
Но ожиданье не могло быть вечно,
И попрощалась я с мечтой.

Было холодно, но расстаял снег,
И воскресли цветы надежды,
Вера в чудо пустила новый побег!
Моя любовь, жду встречи...
 
25 августа 2015