Виноград

Арина Мати
Слава  Богу! Осень!
И  сошла  жара...
И,  как  будто,  ветром,
Подуло  со  двора...

Свежесть  и  прохлада,
Опустилась  с  гор,
Гроздья  винограда,
Каменный  забор...

И,  как  будто, верится,
Все  будет  хорошо!
И  ушла  обида,
На  сердце  легко...

Виноград  свисает,
Тонка  кожура!
Кисло - сладко - пьяный,
Как  Любовь  Моя!