Солнце, вновь твоя заря!

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнце, вновь твоя заря!
Пусть день мой не проходит зря!
Пусть нежных красок радость тихая
Не будет мной за день забытая!
Да, сила в том и проявляется,
Что мудрой и спокойной кажется!
Лишь слабость шумною бывает
Как шавка лает и пугает!
Так, русский наш в душе народ
Спокойно проживал все дни невзгод,
Как светоч ярче освещая
Судьбы все бури, слабости не зная!