Умей сказать прости

Ирина Ки
Умей сказать ПРОСТИ не ритуально,
А по велению души  своей.
Не ради выгоды мирись формально,
Не разливай бессмысленно елей.

Умей сказать ЛЮБЛЮ в порыве сердца
Без страха не услышать ДА в ответ.
И благодарным быть. И в счастье дверца
Откроется, и ты увидишь СВЕТ...