Вой ветра... 25. 08. 2015

Геннадий Каплун
Свинцовая осень плачет листвой,
Вой ветра лезет в душу.
В лужу нырнет луна с головой,
Чтобы пересидеть стужу.

По струнам слова бегут в никуда.
Туда, где осталось лето.
Не то, что было с тобой тогда,
А то, на краю света.

Я знаю, что ты будешь со мной.
Судьбу осень не обманет.
Мы будем снова под нашей луной
И она снова нас ранит.