Лето, постой

Ольга Писарик
Ветер чуть слышно шумит в облаках.
Свет раскрывает лицо свое небу.
И потихоньку, совсем не спеша
Травы растут и цветут на планете.

Лик чистоты в прозрачности дня
Сквозь проникает, все тает от света.
Я растворяюсь в прозрачности сна.
Сны прилетают, сплетаются цветом

Свет в облаках. Прозрачна вода.
Лето и ветер, все полное неги.
Я же иду по тропинке. Роса...
Это меня провожает вдаль лето.
07/07/2015  (Боровое)