Игры на вдохновение - задание 2

Наталья Светлячок
Поэтическая разминка - Закончи строчку автора

...Вот и август на исходе.

Проба автора
... Вот и август на исходе.
Лето было? Было вроде!
Был июнь, июль... А лето?
Заплутало нынче где-то...



З