Ах, каждый день мне снится Питер

На Небесах
Втр  25-08-2015  --- 21:54   
95
***
Ах, каждый день мне снится Питер;
твой крепкий и упругий стан
сегодня вновь во сне увидел
в одехдах белых как туман.
...
Ох, нити любви, почему же вы рвётесь?..
Кой раз, словно бог - вновь один...
Поезда убегают, самолёты в полёте.
Я по венам колю фентанил...
...
Эх, добивает грудь мою бессонница.
так целовать хочу твои уста;
хочу любить, иметь тебя бессовестно...
Саратовская улица пуста.
***