Беседы с Поэтами - Нагибиной

Александр Петербургский
Привет подруга не встречал давно,
Да, и сейчас визит совсем случайный.
И по привычке взяв тетрадь, перо,
Открыв окно жду свет сокраментальный.

На Небе звёзд блистанье и луны,
Твои стихи сюжетом закружили.
И как-то странно дни былой весны,
На фоне Неба лицами ожили.

Далёких лет даруют звезды свет,
Своим сияньем память оживляя.
Как верный друг она с тобой на век,
Не оставляет раны исцеляя.

Всегда неслышно сядет в тишине,
Былое мановеньем возвращая.
Прощая тех кто зла желал тебе,
И никогда ,,худым,, не поминая.

И будто вновь друзей Ваш тесен круг,
Все снова рядом смех весельем льётся.
И свет луны всё осветив вокруг,
Позвал в ту жизнь что юностью завётся.

Не згинут дни что памятью зовут,
С друзьями годы прожитые вместе.
Не раз они нас вспомнят и придут,
И вновь споют застольем дружным песни.