Последняя печаль

Евгения Чичиро
Мою последнюю печаль
Уносит осень на погосты.
Соната лунная, рояль,
На небе гаснущие звезды.

Не жаль, без слез, без торжества
Мороз впитался в кожу,
И сросся с ней до естества,
По телу прокатившись дрожью.

Без горечи,без боли,без тревог-
С последним счастьем я прощаюсь сухо.
Туман на перекрестии дорог
Ложится плотным белым пухом.

Моя последняя печаль
Взяла с собой израненную душу,
И вот уже седьмой февраль
Своими вьюгами меня не рушит...