Над бездною любви

Фантаголики
Над бездною любви.
Мысли идут твои.

Остановятся на мгновение –
И неизбежно падение.

Ведут тебя мысли твои
Над бездной бездонной любви.

Над бездной любви в пустоте
Идешь на такой высоте.

Идешь над бездной любви.
И ноги дрожат твои.

И шепчет в душе твоей страсть,
Как сладко в ту бездну упасть.

Над бездной любви ты идешь.
И знаешь, что упадешь.

И шепчет призывно страсть, -
Ты в бездну хочешь упасть.

И ты сама уже ждешь,
Как в бездну любви упадешь.