Павел Герман, это правда?

Роман Прохода
Может, тусклой лампы свет неверный...
Но под пылью я сумел прочесть...
Объясни, товарищ Павел Герман,
Это правда? Так оно и есть?

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"?
"Преодолеть пространство и простор"?
"Нам разум дал стальные руки-крылья"?
"А вместо сердца - пламенный мотор"?

Я читаю тексты старых песен,
Где сердца надеждами горят.
Как с друзьями встретился.
Мир тесен.

------------------------
Не разжечь по-новой?

"Неформат"?


(В стихотворении использованы слова из песни
"Авиамарш" поэта Павла Германа и композитора Юлия Хайта)