Тоска Л. С. Аимбетовой

Кургановалекей
Обниму тебя за плечи,
пыль шагов и каждый вечер
засыпаю без тебя, но горит
в ответ душа.
Темных глаз уставший плен,
я обнять тебя хотел,защитить от
всех тревог и помочь коль я бы смог.
Только помощь хороша когда рядом
ты -Душа !