Наши

Кургановалекей
Наши проблемы - Солнца привет,
ведь не бывает легких побед,но надо
придумывать много всего чтобы закончено
было кино.
Дочена свадьба - лучший итог, много вопросов снимет
урок, много добавит конечно проблем, но я всеж готов
и не нужен обмер.
Ради такого вопроса - итог любимую женщину взять на порог.
Осталось немного себя превозмочь - давилась тревога - как
горю помочь ?
Что нужно все сделал, что мог , что не мог - хочется верить,
что в этом помог.
сразу не сразу, не пряча глаза и пожелаю скорейшего - да!