Любовь и в старости прекрасна

Лидия Артюшина
Не предавайте свои чувства,
Нам их природа в дар дала,
Как из души летит искусство,
Нас так к любви душа вела.

Ах годы, годы  не теряйте,
Весной подаренный угар,
Любите нежно и мечтайте,
Хоть сед в висках, немного стар.

Любовь и в старости прекрасна!
Да и года здесь не причём,
Она нежна и очень страстна
И льётся радостным ручьём.

Любовь разрушит все преграды,
Заворожит земной простор.
И нам подарит как награду,
В душе не гаснущий костёр!

А если крепкие морозы,
Или несносная жара,
Дарите вы любимым розы!
Ведь не прошла любви пора...

Любовь живёт и днём и ночью,
Зимой и летом и весной
И обнимает нас воочью,
И накрывает с головой.

Чтоб испытать земное счастье...
Любовь нам Господом дана!
Так принимайте в нём участье,
Любовь прекрасна и нежна!