Мы с тобою глупые люди

Юлия Ализар
Все твои в гости визиты,
Значат одно-ломает..
С прошлым давно мы квиты,
Значит,меня не хватает.

Все эти фразы о вечном..
Значат,что в жизни пусто.
Лучше пусть будет беспечно,
Чем безнадежно грустно.

Снова звучат обещанья..
Я не просила много.
Значат ли эти признания,
Что ждет нас одна дорога?

Упрямая сводка чисел..
Я помню все даты невольно.
Куча разорванных писем,
Значит одно-мне больно.

"И выходи уж замуж!"-
Значит одно-"Не вздумай!"
"Вот захочу,и выйду!"-
Значит-"Я жду тебя,глупый.."

Все мне твои "ненавижу",
Значат одно-"страдаю".
Все мои-"я не слышу.."
Только одно-"Я знаю.."

Шутки,упреки и колкости,
Значат,обиду под кожей.
И для меня не новости-
Знаю,нужна тебе тоже.

Сотни ночных разговоров-
Значат "Прости меня.."
Сколько бы не было споров,
    Мой ты...
            ...А я-твоя.