Льётся золото осеннее...

Нина Веретенникова
Льётся золото осеннее
С листьев в руки и с небес.
И сильней, и откровеннее
Шепчет: "Осень" - ближний лес.

Выпадают росы чистые,
Как алмазные блестят.
Звёзды ясные, лучистые
Всё в глаза мои глядят.

Льётся золото осеннее
С листьев в руки и с небес.
И сильней, и откровеннее
Шепчет: "Осень" - ближний лес.