Танец Духа и Огня

Ольга Азарёнок
Преобразим достойные дела
В открытый танец Духа и Огня!
Свет преломляет призму в Зеркала,
И возбуждает всю стихию дня!

Отведаем пьянящей жизни Сок,
Найдем лишь только светлое в умах,
Сыграем свой животворящий Рок,
Посеем проницательность в Сердцах!

Осуществим проверенный Урок,
Впитаем силу Солнца и Зари,
И устремимся мыслью на Восток,
Где Шамбала – там есть восход Звезды!

Используя свой шанс и Свет-струю,
Напишем огнедышащий сюжет,
Найдём свою Обитель - Колею,
И РАЗНЕСЁМ ПО МИРУ ЯРКИЙ СВЕТ!

25.08.15