Единорог

Белка Райдо
Одинок Единорог,
Так видно Бог поставил заРОК.
И если чувствуешь, что ОДИНок,
Считай, что избран Богом,
Как Единорог.
Как он красив и грациозен,
Он чист и смел, но есть удел....
Один - ЕДИНорог