Здесь истины нет

Сон Об Осени
Здесь истины нет, и посланья размыты,
Сквозь толщу веков мы, как тени, летим.
Врата между адом и раем закрыты,
И здесь ты останешься с ним.

Пусть будет река полноводной и пресной,
Пусть тени скользят в ней, стекая туда,
Где выхода нет, и по скалам отвесным
Журчит и струится вода.

Ты выйдешь на свет, обретя себя снова,
И, крылья расправив, над миром взлетишь,
В звенящей дали над бескрайним простором
Сама над собой воспаришь!

04.06.2015