Меняю солнце на дожди и слякоть...

Зыкова Танюша
Сегодня, дождь симфонию играет
по трубам водосточным и по крышам.
Твой голос в переборах этих слышу -
он нежно гладит душу, обвивает.

В открытое окно впускаю осень -
меняю солнце на дожди и слякоть
С дождем, так незаметно, можно плакать -
никто, о настроении не спросит.

Опять, наряд свой сбросят тополя,
листы роняя пятернею в лужи.
Уснут, застыв от холода и стужи.
И медленней закружится земля...

26.08.15  23:18