Ну и пусть!

Зинаида Трубицына
Ну и пусть говорят, что я старая,
Некрасивая,и неудачливая,
Что такому красавцу не пара я,
Ничего ему в жизни не значу я.

Пусть встречают недобрыми взглядами,
Провожают с улыбкой ехидною,
Их притворства и лести не надо мне,
Я то знаю: они мне завидуют.

Пусть для всех остаётся загадкою,
Как я старая и не красавица,
Остаюсь словно ягодка, сладкою,
Молодому могу ещё нравиться.

Знать любви настоящей не видели,
Страсть и нежность, и ласки горячие,
Оттого, что меня так обидели,
Ещё больше любимому значу я.


картинка из интернета