Запах родного дома

Антон Рубан
Сделал я глупость – уехал из дома,
А в городе новом здесь всё незнакомо.
Всё незнакомо, от этого грустно
Сделал я выбор, в душе стало пусто.

В городе ходят чужие все лица
Ночи бессонные, мне тут не спится
Мысли о прошлом, бушует сознанье
Я переехал, идёт привыканье.

                Пр.: 
                Запах родного дома,
                Чувствую я знакомый,
                Его мне не спутать ни с чем
                Он пахнет родным всем!


Часто мечтаю вернуться обратно,
Увидеть свой город мне будет приятно.
Пройтись по Советской, зайти в ресторан,
Купить 200 водки, чтоб был я чуть пьян.
 
Увидеть хочу очень маму и брата,
Друзей своих лучших и вспомнить ту дату,
Когда беззаботные дни наши были
И как по подъездам вино тогда пили.