Подбитый глаз, подбито ухо

Антон Рубан
Подбитый глаз, подбито ухо
И запись в деле: «Бытовуха».
Вчера по пьяни хулиганил
Соседа больно бил ногами!

Ну, мы сначала сели мирно
На кухне пили два поллитра,
Беседа началась и спор
Обычный пьяный разговор.

Он первый начал задираться,
Он оскорбил меня, зараза
Тут нервы кончились мои
А ну, соседушка, держи…

Удар по печени и глазу
Он получил от меня сразу
Потом что было не скажу,
Я находился в куражу!

Я осознал что я творю,
Когда мне крикнули: «Убью»,
Я повернулся – оба-на,
Передо мною мусора.
 
Ну, как обычно, повалили
Браслеты на руках закрыли
Соседа в чувство привели,
А мне сказали: «Не шуми».

В итоге пальцы откатали,
И дело быстро написали,
От сюда истина одна:
Не пейте водки дохрена!