Фотографии прошлого

Антон Рубан
Достану я из шкафа фото свой альбом,
Лица все родные смотрят из него,
Сколько пережил я с этими людьми:
Горе, радость, лета, зимы и дожди.

Достану я альбом и буду вспоминать,
Те дни, когда мы бегали во двор гулять,
Жаль, что всё ушло и больше не вернуть,
Годы вдаль бегут, их будет долгий путь.

ПР.:
Фотографии старые,
По краям пожелтевшие,
Многие черно-белые,
Мы на них дети смелые.

Фотографии прошлого,
Много было хорошего,
Мы, как будто нарочно
Торопили судьбу.

Время пролетело, многих уже нет
Поменялась власть и внешний вид монет,
Изменилось всё, но в глубине души
Мы остались те же, те же пацаны.

У кого семья, а кто-то также сам,
Кто-то без копья, а кто на ноги стал
Как же мне хотелось бы собраться вновь
И ещё увидеть первую любовь.