Бывший лучший кореш

Антон Рубан
Когда ты откинулся только,
С тобой познакомились мы.
Босяк ты был внешне настолько,
Читалось в глазах – из тюрьмы!

В компании общей распили
Пузырь за знакомство с тобой,
Потом в кабаке мы кутили,
Шансон исполняли блатной.

По жизни ты стал лучший кореш,
Не раз выручал с передряг,
И годы летели, не словишь,
А дружба крепчала на днях!

Но только бывает такое,
Что люди меняются враз
Вот так и случилось с тобою,
Вот так ты душою угас.

Что же могло приключиться
Никто не сможет сказать
Просто ты изменился
Наркотики стал принимать.

Как друг, я пытался помочь
Но ты не хотел ничего,
Ты стал отдаляться прочь,
Не слушая никого.

И где же ты сейчас друг?
Скучаю я по тебе
Я помню до сих пор дни
Они у меня в голове.

О том, кем мы были тогда               
Пройдя передряги любые,               
Вот только злодейка судьба
Решила нас сделать чужими.