Новогодний бал

Антон Рубан
Прекрасная пора – зима
С неба сыпет белый снег, 
Мне погода так мила,
С ней хочу встречать рассвет.

Скоро новогодний бал
Вьюга будет танцевать,
Я наполню свой бокал
Сам  я буду выпивать!

В этот праздник никуда
Не хочу идти гулять
От меня ушла она,
Тихо буду горевать.

Я наполню свой бокал,
Сам я буду выпивать.
Скоро новогодний бал,
Счастья буду всем желать.

Грустно, когда ты один
И душа вся в тусклых красках
Режет глаз мне едкий дым,
Тлеет сигарета в пальцах.

Время лечит,  всё пройдёт
Будут новые заботы,               
Я дождался Новый год
Жить начну я с новой ноты!