Менты решили судьбу

Антон Рубан
Менты решили судьбу, судья им в этом помог,
Вот по этапу бегу, пятёрку дали мне срок.
Был осуждён ни за что, да как и многие здесь,
Но ничего, потерплю, пять лет ещё не конец!
               
                Пр.:    Столыпин бьёт мотив колёсами о рельс
                У многих взят билет только в один конец,
                Люди душой сильны, им многое по плечу
                Давай вези конвой, вези меня, на кичу.

А в мыслях только одно: быстрей вернуться домой
Увидеть маму свою и пацанов всех кентов,
Но впереди ждёт тюрьма, а срок идет неспеша,
Там будут тоже друзья, ЗеКа такие, как я .

               
Кто не был, тот не поймет, как трудно быть взаперти
Ну что же, жизнь-то идет, нет места в ней для тоски
Вот скоро будет звонок, режим сместится «на нет»
И все печали уйдут, дадут зеленый мне свет.

                Пр.:    Столыпин бьёт мотив колёсами во сне,
                Скриплю зубами я – это итог тех дней.
                Люди душой сильны, им многое по плечу
                Начну я новую жизнь, начну я как захочу.