Слышу в двери сентябрь стучится...

Юлия Мечта
Слышу – в двери сентябрь стучится.
Скоро встретимся, школа моя!
В облаках лета сон растворится.
Поспешу к новым знаниям я!
Беззаботное лето промчалось,
Фото с моря напомнит о нем…
Лето мне бесконечным казалось…
Его память - в альбоме моем.
Я старательной буду, прилежной,
Ученицей в пример для других.
И помощницей в доме, конечно,
И отрадой для близких своих.