Эта бесстыжая рыжая осень...

Лана Лэнц
Эта бесстыжая рыжая осень
С ветром целуется жарко при всех.
Яркое платье небрежно набросив,
Тут же прощает себе этот грех!
Он же ей волосы ласково гладит,
И обнимает в восторге кружа...
Вьются роскошные рыжие пряди...
Люди любуются: "Как хороша!"

(иллюстрация из интернета)