вселенная

Рита Хохлова
я гляжу на тебя, усталая.
ты моя, лишь моя вселенная.
мне с тобой словно воздуха мало,
без тебя - моя гибель верная.

твои звезды глазами карими,
твои губы как осень сладкие.
посмотри, как же низко пала я.
мы с тобой как два ангела падшие.

ты - безмерная, ты - нетленная.
ты на сказку похожая быль.
но в тебе, дорогая вселенная,
я - всего лишь звездная пыль.