Делов то. 34-78

Владимир Смирнов-Зырин
И что тут шлифовать?
Пиши, малюй.
И краски мыслей-струй
Текут в тетрадь.

И создают пейзаж,
Порой портрет.
Но выбора-то нет,
Я - только паж.

Сознание - мой король,
Творец картины.
Она же - выжимка рутины,
А я в ней - роль.

И что тут шлифовать?
Готов заказ.
Ум щурит глаз.
А руки, лист порвут опять.