Покаяние

Лариса Патюкова
ПОКАЯНИЕ

Прости нас, Бог !
Прости детей своих безПутных.
За все, что думали в неВерьи, говорили.
За все, что на планете натворили.
За непомерную ума гордыню.
За бездуховную и суетную жизнь
без Веры, без Любви и без Надежды.

Прости нас!
И поверь, что мы уже не те, что прежде.
В нас СоВесть пробудилась,
и она не даст нам спать,
покуда не исправим грехи свои.
Отныне, мы будем жить
по Правде, по Любви, по Вере.
Ты только жди нас, верь нам!

Аминь!