Жить по-новому

Алевтина Большакова
Жить по-новому. Что это значит?
Как понять мне и вам объяснить.
Просто надо поверить в удачу
И, наверное, правильно жить.

Каждый день принимать как подарок.
Жить с той радостью и теплотой,
Чтобы мир, что так красками ярок,
Мог принять нас со всей простотой.

Чтобы люди, чьи души закрыты,
Улыбнуться могли на пути.
Чтоб друзья, простирая объятия,
С сердцем искренним в гости зашли.

Чтобы жизнь не казалась напрасной -
Её радость и счастье познать.
Чтоб по жизненной этой дороге -
До своей мечты дошагать!