тру-ля-ля

Марини
накрыло песней. песня - тру-ля-ля.
летит и крошит все законы джунглей,
под кустиком сидит глазастый улей -
он скушает меня.

а песня дальше. руки мои пляшут.
дворовый кот топочет и поёт.
по жилам кровь, а кажется, что йод,
и совесть носу нифига не кажет.

звезда летит. горошек не желанья.
как небеса замылила слеза.
накрыло песней. песня - стрекоза,
без слов, без музыки и без названья.