Восхваление

Орлов Евгений 2
Я для Тебя пишу мой Бог,
Отец миров,Творец Вселенной,
Словами теми что я смог,
Найти в себе в час вдохновенья.

Ведь слов на свете не сыскать,
Чтоб описать всю Твою мудрость,
Твое величье и красу,
К тебе моленье я несу.

Тебя в молитве восхваляю,
Тебя Творец благословляю,
Тебе хвала во все века,
И прославленье без конца.