Сердцем Солнца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый день открыл страницу
Из лучей своей Любви!
А быть может это снится,
Что есть книга с Высоты?..

Складно в ней ложатся строчки,
Сочинив рассказ судьбы,
А быть может это солнце
Пишет сказки для души?..

Пусть сияют наши сказки
На страницах новых дней
Из лучей Любви прекрасной
Сердцем солнца у людей!