послушай когда отгремит антарктический лед

Артур Орлов 2
послушай когда отгремит антарктический лед
и снежная буря накроет обломки миров
усталая птица закончит последний полет
и черная бездна качнется на чаше весов
погасшее время как серая пыль на стене
как тусклая рябь на холодной волне бытия
заржавленный ключ повернет и уронит во сне
замкнутся в пространстве закатного света края
холодные слезы упав растворятся в ночи
застынет кристаллом судьбы равнодушный узор
во мраке забвенья исчезнут живые лучи
и черные волны зальют догоревший костер