Cолнечное

Татьяна Кузнецова4
Отсвечивает солнце злато-рыжее
От каждой лужи, каждого ручья.
И в небе облака стрижами стрижены,
А здесь - земля... моя, твоя, ничья.

А здесь - цветы цветут, как заполошные,
И пахнут так, что кругом голова,
В них пчёлы - полосатые горошины
И очень неуклюжие слова,

Которыми не высказать болючее,
Колючее, как ёжиком, в груди...
Сменяю я своё благополучие
На этот МИР... пускай живёт, гудит.

Пусть продолжает радоваться, множиться,
Пусть всем сияет солнечная рожица!

25.08.2015.