Наташа. Ночка. Акростих. 26. 08. 2015

Галина Лебединская
Внученьке посвящается.

Н/очка шепчется с улыбчивыми звёздами,
А/ кометы оставляют в небе след
Т/онкими горящими борОздами -
А/лый разливающийся свет.
Ш/ар луны... И рядом звёзды гроздьями
А/ккуратно собраны в букет.