Пробуем и пишем

Нюша Анисимова
Печаль
*******
На душе печаль.
И в трубе камина
Слышен ветра стон.
***

Смирение
********
Я так смиренна.
Одна в зимнем саду.
Как мне хорошо.
***

Счастье подари
**************
Улыбнись прошу,
Смахни печаль с ресниц.
Счастье подари.
***

Запах осени
***********
Хризонтемы цвет.
Собери большой букет
Запах осени.
***

Ожидание
********
Задую свечу,
В темноте посижу,
Тебя ожидая.
***

Любимая спи
***********
Город гасит свои огни.
Спи, любимая,
Колыбельную ночь поёт.
***

Сон
******
Снится ночью мне
Мрамор нежный твоих плечей.
Рядом ты со мной.
***

Рядом будь
**********
Как мало надо,
Чтоб любить тебя всегда,
Ты только рядом будь.
***

Август 2015