Лето ищет гениальность

Надежда Назарова 5
Над дорогой ветви – аркой,
На земле – теней узор.
Не хватает краски яркой
Рисовать строкой минор.
Тополя, «смычком» касаясь,
Дотянулись до лучей.
Лето в поисках скитаясь,
Музыкальность ждёт речей –
Зачарованных поэтов
И диковинную кисть,
Од хвалебных и портретов
На холсте небес. Коснись
Менестреля гениальность,
И художника талант...
Мир природы – идеальный
Бард, художник, музыкант.

    21.08.2015 г.

На фото – аллея Раппопорта, г. Чолпон-Ата, Кыргызстан.