Звонок от бога

Александр Костюшин
«Не занят?»
«Нет»
«Мой белый свет
Тебе нигде не жмёт, не тянет?»
«Пожмёт, пожмёт да перестанет»
«Хороший, правильный ответ!»
«Пока-пока! Тебе на дню
Я как-нибудь перезвоню!»

Как эту мелочь не забыть –
Всевышнему перезвонить?