Раздавим вечер, как окурок...

Николай Бабушкин
Н.З.

Раздавим вечер, как окурок,
В вонючей пепельнице дня.
Полночной врежем политуры
За возвращение к корням,
Прикосновение к истокам,
Где знали стыд, где ведом срам,
Где зуб за зуб, за око – око,
И всем сестрицам по серьгам.
Большой Продюсер пошлых драм,
Конечно, был весьма доволен –
На свете счастья нет, но нам
Достанутся покой и воля.
Уже оплачены счета,
Почти погашены кредиты.
Осталось разлюбить. Тогда,
Только тогда мы будем квиты.

26.8.2015