Летний рай

Надежда Назарова 5
Бурыми медведями
Горы разлеглись.
Разогретым маревом –
Голубая высь.

Охристыми сгустками –
Копны на полях.
Мерою прокрустовой
Мерит второпях

Осень из-за августа
Летнее тепло.
А оно торопится
Вылиться – светло –

На вконец разнеженный
Полудрёмой край,
Солнышком отслеженный
Летней неги рай.

  21.08.2015 г.