А звезды, все быстрей в ночи сгорают..

Зыкова Танюша
А звезды, все быстрей в ночи сгорают -
пустеет небо, прямо на глазах.
Змеёй ползет под кожу боль и страх,
и тысячей иголок прорастает...

Застыли дни, завыло сердце волком
и русло рек, пустило время, вспять,
Нам, эту боль под кожей не унять!
Отрезал все пути к себе... А толку?...

26.08.15  9:36