Зачем пришёл?..

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Девушка без весла»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/26/1989
                _____________________


Мужик, дурак, лежит и спит…
Зачем, лентяй, на пляж притопал? –
Ведь только руку протяни –
И вот уже в ладони попа!

А если уж совсем привстать,
И прямо к морю повернуться,
То можно даму и обнять,
И вместе в море окунуться!

Она, как женщина с веслом,
Стоит, подняв призывно ручки…
Ну надо ж быть таким ослом,
Чтоб повод упустить для случки!*

*Случка – здесь: знакомство