Забыла

Юрик Польский
А я все жду с надеждой встречу
в глаза хочу твои взглянуть
остаться лишь с тобой хочу
но у тебя свои дела заботы
и снова ты на встречу не пришла
быть может просто разлюбили
забыв мене об этом рассказать